19:42 

dancing_tigress
Где-то я просмотрела, проглядела, не успела отметить ту секунду, тот краткий момент перемены, когда танго стало для меня чем-то очень большим, невозможно важным. и танцевать сейчас хочется вот так:



Когда один равен другому, когда можно быть вместе, но не терять индивидуальности. Когда-нибудь я всё это найду, смогу найти. Обязательно-обязательно смогу. Встречу однажды, открою, познаю.. а пока - я где-то на заднем плане.

Глядя на этот танец, у меня наворачиваются слёзы. Но я не грущу, я знаю, что даже то, что я на заднем плане - уже достижение.
Ведь когда-то не было вообще ничего, а об ощущении его в танце я могла только мечтать. Я спрашивала себя, неужели у меня будет что-то хоть отдаленно похожее на танец Гира и Лопес?
А теперь я с уверенной усмешкой могу сказать той себе, которая чуть больше года задавалась этим вопросом: будет!
Не так показушно, не так вычурно. но танцую я сейчас гораздо круче, чем показано в том фильме. Еще несколько лет.. и может быть, случится то, о чем я так давно мечтаю.... ... ... он захочет танцевать со мной. (не из-за денег, не из жалости, не от нечего делать, а потому что мой уровень танцевания, самовыражения в танце станет доставлять ему удовольствие.. и мне больно от того, что эти несколько лет надо ждать).
А еще очень больно от всех свёрток, скруток, выворотностей и растяжек. вот такая боль. и внутри и снаружи. и никто не знает зачем я это делаю, даже я сама. Просто щелкнуло что-то - и в моей жизни появилось танго. Теперь мне никуда не деться. Танго внутри, как вирус в крови. Даже если еще очень много боли придется перенести, перестрадать, пережить, я всё вынесу, потому что уже поздно что-то менять. Танго здесь!

@темы: Личное внутри, Танцуй так, как будто никто не видит!

URL
   

Magic Tango

главная